0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
670
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 kg Roastbeef oder Rinderlende, gut abgehangen
4 EL Dosenmilch
4 EL Mango-Chutney
2 EL Paprikamark
2 EL Sahne
je 1 EL gehackter frischer Estragon, Petersilie und Dill
4 EL Mayonnaise
1 Gewürzgurke
16 grüne gefüllte Oliven
2 l geschmacksneutrales Öl
1 Tasse Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch in etwa 3 cm große Würfel schneiden. Das Tomatenketchup mit der Dosenmilch verrühren. Das Mangochutney feinwürfeln und mit dem Paprikamark und der Sahne mischen.
2
Die Kräuter mit der Mayonnaise verrühren. Die Gurke feinhacken und mit 8 Eßlöffeln Tomatenketchup mischen. Die Oliven ebenfalls feinhacken und mit dem restlichen Ketchup mischen
3
Alle Saucen in kleinen Schälchen anrichten. Das Öl in einem Metall- oder emaillierten Fonduetopf auf dem Herd zum Sieden bringen.
4
Den Topf dann auf einem Rechaud auf den Tisch bringen und die Flamme so regulieren, daß das Öl den Siedepunkt hält. Die Fleischstücke im Öl auf Fonduegabeln fritieren.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: frisches Stangenweißbrot und ein Burgunder Rotwein
Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Songmics faltbar Bambus Wäschekorb 100 L (62,5 x 52 x 32 cm) Wäschebox mit Wäschesack zum Herausnehmen natur LCB63Y
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages