0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von Sehnen und Fettresten befreien, trockentupfen und in knapp 3 cm große Würfel schneiden. Das Fritierfett im Fonduetopf auf dem Herd fast rauchheiß werden lassen und erst danach auf den Rechaud stellen.

Fleisch, Gurken, Perlzwiebeln, Salzstreuer und Pfeffermühle sowie verschiedene Saucen drumherum anrichten. Jeder gart sein aufgespießtes Fleisch beliebig lange im heißen Fett; es sollte innen aber noch ein wenig rosa sein. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gehört Baguette.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages