0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von Sehnen und Fettresten befreien, trockentupfen und in knapp 3 cm große Würfel schneiden. Das Fritierfett im Fonduetopf auf dem Herd fast rauchheiß werden lassen und erst danach auf den Rechaud stellen.

Fleisch, Gurken, Perlzwiebeln, Salzstreuer und Pfeffermühle sowie verschiedene Saucen drumherum anrichten. Jeder gart sein aufgespießtes Fleisch beliebig lange im heißen Fett; es sollte innen aber noch ein wenig rosa sein. Erst dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu gehört Baguette.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages