0
Drucken
0

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Fleischstücke servieren Sie auf Holztellern. Jeder Gast nimmt ein Stück auf die Gabel, taucht es in das siedende Öl, bis es nach seinem Geschmack weniger oder stärker durchgebraten ist, und stippt es dann nach Lust und Laune in die verschiedenen Saucen. Dazu eine gute Flasche Saint-amour, aber auch Wein nach eigener Wahl und Brot, leicht mit Knoblauch parfümiert.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages