0
Drucken
0

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Roastbeef
etwas Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rostbeaf in 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, dann den Topf auf einen Spirituskocher stellen und die Fleischwürfel hineingeben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages