0
Drucken
0

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Speiseöl
Jodsalz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, enthäuten und in etwa 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen und das Fleisch im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Apfel-Meerrettich.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages