Fondue "Bourguignonne" Rezept | EAT SMARTER
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Fondue "Bourguignonne"Durchschnittliche Bewertung: 3.71527

Fondue "Bourguignonne"

Rezept: Fondue "Bourguignonne"
354
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Kokosfett
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Das Fleisch auf Platten anrichten.

Das Öl oder Kokosfett im Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Fondue-Rechaud stellen und weiterköcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es frisches, warmes Knoblauchbrot und 3 verschiedene Saucen.