0
Drucken
0

Fondue "Bourguignonne"

Fondue "Bourguignonne"
354
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Kokosfett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Das Fleisch auf Platten anrichten.

Das Öl oder Kokosfett im Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Fondue-Rechaud stellen und weiterköcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es frisches, warmes Knoblauchbrot und 3 verschiedene Saucen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages