0
Drucken
0

Fondue "Bourguignonne"

Fondue "Bourguignonne"
354
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Kokosfett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Das Fleisch auf Platten anrichten.

Das Öl oder Kokosfett im Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Fondue-Rechaud stellen und weiterköcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es frisches, warmes Knoblauchbrot und 3 verschiedene Saucen.

Top-Deals des Tages
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages