Fondue "Bourguignonne" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue "Bourguignonne"Durchschnittliche Bewertung: 3.71527

Fondue "Bourguignonne"

Fondue "Bourguignonne"
354
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet oder Roastbeef
1 l Pflanzenöl oder 1 kg Kokosfett
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kurz waschen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.

Das Fleisch auf Platten anrichten.

Das Öl oder Kokosfett im Fonduetopf auf der Herdplatte erhitzen, dann auf ein Fondue-Rechaud stellen und weiterköcheln lassen.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu gibt es frisches, warmes Knoblauchbrot und 3 verschiedene Saucen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages