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Fondue Brillat-Savarin

Käse-Fondue mit Sbrinz-Käse

Fondue Brillat-Savarin
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 4 Portionen
6 Eier (Größe M)
200 g geriebener Sbrinz-Käse
100 g weiche Margarine
1 Prise frisch gemahlene Pfeffer
400 g Weißbrot
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier in einem Topf aufschlagen und mit einem Handrührgerät oder Schneebesen schaumig schlagen.

Den Sbrinz-Käse und nach und nach die Margarinestückchen unter ständigem Schlagen dazugeben.

2

Die Ei-Käse-Masse unter Rühren erhitzen und so lange leise köcheln lassen, bis die Masse dicklich wird.

Mit dem Pfeffer würzig abschmecken.

3

Die Masse zügig in eine Schüssel füllen und sofort servieren.

Das Weißbrot in Würfel schneiden und die Würfel mit einer Gabel in das Fondue tauchen.

Zusätzlicher Tipp

Ein spritziger Moselwein sorgt für gute Stimmung.

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