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Fondue chinoise

Fondue chinoise
475
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
400 g Kalbsschnitzel
500 g Geflügel - Fleisch
400 g Schweinelende
400 g Kalbsleber
1 TL Salz
1 l Geflügelbrühe
100 g fetter Speck
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL ostasiatische Sojasauce
4 Schnapsgläser trockener Sherry (8cl);
200 g Kalbsniere
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch, die Nieren und die Leber waschen, abtrocknen, von Sehnen und Häutchen befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch leicht salzen.

2

Geflügelbrühe in einem Metall-  oder emaillierten Fonduetopf auf dem Herd erhitzen. Speck in Würfel schneiden und in die Bouillon geben.

3

Bouillon mit der Sojasauce und dem Sherry verrühren, auf einem Rechaud bei Tisch leicht weiterkochen lassen. Fleischscheiben zu Röllchen formen, auf Fonduegabeln spießen und in der Bouillon garen.

4

Kräftige Bouillon zuletzt zum Trinken anbieten; eventuell vor dem Einfüllen in die Tassen mit etwas Weißwein verdünnen.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Weißbrot und ein trockener Weißwein.

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