Fondue chinoise Rezept | EAT SMARTER
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Fondue chinoiseDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Fondue chinoise

Fondue chinoise
220
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Rinderfilet
100 g Schweinefilet
120 g Shrimps
720 ml Rindfleischbrühe , selbst hergestellt
4 TL Weißwein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1

Filets kurz ins Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe legen (so läßt es sich besser schneiden), dann mit einem scharfen Messer in hauchdünne Blättchen schneiden. Zusammen mit den Shrimps auf Portionsteller verteilen.

2

Bindfleischbrühe mit Weißwein und Sojasauce in den Fondue-Topf geben, auf der Herdplatte erhitzen.

Topf auf das Bechaud stellen. Nun spießt sich jeder mit der Fonduegabel Fleischscheiben oder Shrimps auf und gart sie in der köchelnden Brühe.

Das dauert ca. 1 Minute. Dazu serviert man frisches Stangenweißbrot und stellt Mixed Pickles oder Senffrüchte in Schälchen
dazu.

3

Sofern Sie die Brühe anschließend trinken, müssen Sie dies in Ihrer täglichen Kalorienzählung berücksichtigen
.