Fondue Lady Rezept | EAT SMARTER
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Fondue LadyDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Fondue Lady

Rezept: Fondue Lady
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Kalbsschnitzel
300 g Bries
3 EL Zitronensaft
Hier bestellen200 g Steinpilze (Dose)
Fleischbrühe
250 ml trockener Sherry
400 ml Schildkröten- Suppen
2 EL Sherry
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Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Bries einige Stunden wässern und waschen. 0,5l Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen, das Kalbsbries etwa 10 Minuten darin ziehen lassen, abtrocknen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Pilze mit heißem Wasser übergießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Alle Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Die Brühe, den Sherry und die Schildkrötensuppe in einen Fonduetopf gießen, aufkochen lassen und nochmals würzen. Dann auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch, Bries und Pilze auf Fonduegabeln in der Brühe garen.