0
Drucken
0

Fondue maritime

Fondue maritime
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet gründlich unter kaltem fließendem Wasser abwaschen, dann vorsichtig mit etwas Küchenpapier abtrocknen, längs halbieren, so daß 5-6 cm lange Streifen entstehen. Mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen, erneut abtrocknen und aufrollen. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen, gut abtropfen lassen, die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Brühe und Wein in einen Fonduetopf geben, mit Sojasauce, Sherry und Chilisauee verfeinern, auf dem Rechaud kochen lassen. Die Zutaten auf Fonduegabeln reihen und in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages