0
Drucken
0

Fondue maritime

Fondue maritime
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet gründlich unter kaltem fließendem Wasser abwaschen, dann vorsichtig mit etwas Küchenpapier abtrocknen, längs halbieren, so daß 5-6 cm lange Streifen entstehen. Mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen, erneut abtrocknen und aufrollen. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen, gut abtropfen lassen, die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Brühe und Wein in einen Fonduetopf geben, mit Sojasauce, Sherry und Chilisauee verfeinern, auf dem Rechaud kochen lassen. Die Zutaten auf Fonduegabeln reihen und in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages