Fondue maritime Rezept | EAT SMARTER
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Fondue maritime

Fondue maritime
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet gründlich unter kaltem fließendem Wasser abwaschen, dann vorsichtig mit etwas Küchenpapier abtrocknen, längs halbieren, so daß 5-6 cm lange Streifen entstehen. Mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, ca. eine halbe Stunde ziehen lassen, erneut abtrocknen und aufrollen. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen, gut abtropfen lassen, die Zutaten in Schälchen anrichten.

2

Brühe und Wein in einen Fonduetopf geben, mit Sojasauce, Sherry und Chilisauee verfeinern, auf dem Rechaud kochen lassen. Die Zutaten auf Fonduegabeln reihen und in der Brühe garen.

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