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Fondue mit Artischocken

Fondue mit Artischocken
20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen, danach gründlich abtrocknen.

2

Die Artischockenböden mit Salz und Pfeffer würzen und im verquirlten Eigelb wälzen. Danach in die Semmelbrösel geben und diese fest andrükken. Etwa 10 Minuten ruhen lassen, danach eventuell nochmals in das Paniermehl drücken.

3

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und mit dem Rechaud auf den Tisch bringen. Die Artischockenböden nun im heißen Fett knusprig braten. Dazu paßt eine Knoblauchsoße, eine Sauce vinaigrette und eine Paprikasoße.

4

Dazu können Sie außerdem verschiedene Schinkensorten und französisches Weißbrot servieren.

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