0
Drucken
0

Fondue mit Artischocken

und Mixed Pickels

Fondue mit Artischocken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Beilagen
Artischocken
Mixed Pickles
süß-sauer eingelegte Früchte
eingelegter Kürbis
Senffrucht
Mango-Chutney
Champignons aus der Dose
Bambussprosse
schwarze und grüne Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gut abgehangene Rinderfilet im Gefrierschrank zunächst anfrieren lassen. Danach Haut und Fett entfernen und das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Entweder auf eine große Platte oder auf 4 Fondueteller verteilen und mit gewaschener Petersilie garnieren.

3

Alle Beilagen in kleine Schüsselchen geben und rings um das Rechaud verteilen.

4

Das Fett auf dem Herd im Fonduetopf erhitzen und dann auf dem angezündeten Rechaud weitersieden lassen.

5

Dazu servieren Sie verschiedene Soßen und französisches Weißbrot oder Pommes frites.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages