Fondue mit Artischocken Rezept | EAT SMARTER
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Fondue mit ArtischockenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Fondue mit Artischocken

und Mixed Pickels

Fondue mit Artischocken
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rinderfilet
1 Bund Petersilie
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Beilagen
Artischocken
Mixed Pickles
süß-sauer eingelegte Früchte
eingelegter Kürbis
Senffrucht
Mango-Chutney
Champignons aus der Dose
Bambussprosse
schwarze und grüne Oliven
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Zubereitungsschritte

1

Das gut abgehangene Rinderfilet im Gefrierschrank zunächst anfrieren lassen. Danach Haut und Fett entfernen und das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden.

2

Entweder auf eine große Platte oder auf 4 Fondueteller verteilen und mit gewaschener Petersilie garnieren.

3

Alle Beilagen in kleine Schüsselchen geben und rings um das Rechaud verteilen.

4

Das Fett auf dem Herd im Fonduetopf erhitzen und dann auf dem angezündeten Rechaud weitersieden lassen.

5

Dazu servieren Sie verschiedene Soßen und französisches Weißbrot oder Pommes frites.