0
Drucken
0

Fondue mit Bier

Fondue mit Bier
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml helles Bier
1 EL Senf
etwas Worcestersauce
Hier kaufen!etwas Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf auf dem Herd zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passen Weißbrot oder Graubrot, Staudensel- lerie- oder Gurkenscheiben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages