Fondue mit Bier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit BierDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Fondue mit Bier

Fondue mit Bier
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml helles Bier
1 EL Senf
etwas Worcestersauce
Hier kaufen!etwas Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Bier in einem Fonduetopf auf dem Herd zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passen Weißbrot oder Graubrot, Staudensel- lerie- oder Gurkenscheiben.