Fondue mit Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fondue mit Brühe

Fondue mit Brühe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Min. kochen. Hähnchenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
2
Brokkoli waschen, putzen und zerkleinern. Die Pilze säubern und große Stücke halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, in den Fonduetopf füllen und auf den Rechaud stellen. Sojasauce, Zitronensaft und Hühnerbrühe verrühren, auf 4 kleine Schälchen verteilen und je eins neben einen Fondueteller stellen.
3
Das Fleisch und die Gemüsestücke in der Brühe garen und mit den Fonduesieben herausfischen. Hähnchenbrust und Gemüse in die Sauce dippen. Den Reis dazu essen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages