Fondue mit Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit BrüheDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Fondue mit Brühe

Fondue mit Brühe
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Min. kochen. Hähnchenfleisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
2
Brokkoli waschen, putzen und zerkleinern. Die Pilze säubern und große Stücke halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in kleine Ringe schneiden. Das Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, in den Fonduetopf füllen und auf den Rechaud stellen. Sojasauce, Zitronensaft und Hühnerbrühe verrühren, auf 4 kleine Schälchen verteilen und je eins neben einen Fondueteller stellen.
3
Das Fleisch und die Gemüsestücke in der Brühe garen und mit den Fonduesieben herausfischen. Hähnchenbrust und Gemüse in die Sauce dippen. Den Reis dazu essen.