Fondue mit Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Fondue mit Curry

Fondue mit Curry
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
600 g junger Gouda
250 ml milder Weißwein
1 EL Curry
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
4 EL Sahne
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der KochsteIle zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständi- gem Rühren köcheln lassen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Curry unterrühren. Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Mit Pfeffer abschmecken und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passen Weißbrot, eingelegter Ingwer, Feigen, Ananasstücke.