0
Drucken
0

Fondue mit Fischstäbchen

Fondue mit Fischstäbchen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen jeweils 10 Stück
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückehen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen. Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages