Fondue mit Fischstäbchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit FischstäbchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Fondue mit Fischstäbchen

Fondue mit Fischstäbchen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen jeweils 10 Stück
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückehen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen. Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße.