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Fondue mit Gemüse und Fisch

Fondue mit Gemüse und Fisch
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischtes Gemüse z. B. Kohlrabi, Möhren, Chicoree, Staudensellerie
½ Bund Basilikum
600 g Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Seeteufel, Steinbeißer
1 Knoblauchzehe
200 ml trockener Weißwein
300 ml Fischfond
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

4

Den Knoblauch abziehen und den Fonduetopf damit ausreiben. Den Wein mit der Brühe und dem Fond in dem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Rechaud stellen.

5

Das Gemüse mit dem Fisch und Basilikum in Fonduesiebe geben und in dem heißen Fond garen.

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