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Fondue mit Gemüse und Fisch

Fondue mit Gemüse und Fisch

30 min
Zeit:
245
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischtes Gemüse z. B. Kohlrabi, Möhren, Chicoree, Staudensellerie
½ Bund Basilikum
600 g Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Thunfisch, Lachs, Kabeljau, Seeteufel, Steinbeißer
1 Knoblauchzehe
200 ml trockener Weißwein
300 ml Fischfond
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Das Gemüse waschen, putzen, bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.

Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

3.

Den Fisch waschen, trocken tupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke teilen.

4.

Den Knoblauch abziehen und den Fonduetopf damit ausreiben. Den Wein mit der Brühe und dem Fond in dem Topf erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf eine Rechaud stellen.

5.

Das Gemüse mit dem Fisch und Basilikum in Fonduesiebe geben und in dem heißen Fond garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein36 g(37 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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