Fondue mit Hase Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit HaseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Fondue mit Hase

Fondue mit Hase
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Wacholderbeeren und die Tannennadelspitzen gut zerdrücken und mit dem Öl, Senf und Salz verrühren.

2

Das Fleisch vom Knochen lösen und mit der Marinade einreiben. Zugedeckt über Nacht stehenlassen.

3

Vor dem Servieren das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit dem heißen Fett auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu abgetropfte Silberzwiebeln, Preiselbeer- und Apfelkompott servieren und verschiedene Soßen nach Geschmack.