Fondue mit Hase Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit HaseDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Fondue mit Hase

Fondue mit Hase
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Wacholderbeeren und die Tannennadelspitzen gut zerdrücken und mit dem Öl, Senf und Salz verrühren.

2

Das Fleisch vom Knochen lösen und mit der Marinade einreiben. Zugedeckt über Nacht stehenlassen.

3

Vor dem Servieren das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit dem heißen Fett auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu abgetropfte Silberzwiebeln, Preiselbeer- und Apfelkompott servieren und verschiedene Soßen nach Geschmack.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages