0
Drucken
0

Fondue mit Hase

Fondue mit Hase
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Wacholderbeeren und die Tannennadelspitzen gut zerdrücken und mit dem Öl, Senf und Salz verrühren.

2

Das Fleisch vom Knochen lösen und mit der Marinade einreiben. Zugedeckt über Nacht stehenlassen.

3

Vor dem Servieren das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Portionsteller verteilen und mit dem heißen Fett auf den Tisch bringen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu abgetropfte Silberzwiebeln, Preiselbeer- und Apfelkompott servieren und verschiedene Soßen nach Geschmack.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages