Fondue mit Kümmel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit KümmelDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Fondue mit Kümmel

Fondue mit Kümmel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g junger Edamer
125 ml milder Weißwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
125 ml Sahne
flüssige Kümmelpulver
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheIn lassen, bis sich die Zutaten zu einer glatten Masse verbunden haben. Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden und würzen. Mit Kümmelpulver und Tabasco abschmecken. Die Masse auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.