0
Drucken
0

Fondue mit Lamm

Fondue mit Lamm
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, von den Knochen lösen, in ewa 2 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch auf die Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot mit Knoblauchbutter, Curry-Mayonnaise, Aprikosen-Sauce.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages