Fondue mit Lamm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fondue mit Lamm

Fondue mit Lamm
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, von den Knochen lösen, in ewa 2 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch auf die Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot mit Knoblauchbutter, Curry-Mayonnaise, Aprikosen-Sauce.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages