0
Drucken
0

Fondue mit Lamm

Fondue mit Lamm
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, von den Knochen lösen, in ewa 2 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Fleisch auf die Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Weißbrot mit Knoblauchbutter, Curry-Mayonnaise, Aprikosen-Sauce.

Top-Deals des Tages
Leifheit 72564 Bügeltisch Air Board M Solid Plus
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
39,87 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zwilling 40992-332-0 Plus 3-Schicht-Material Wok, 32 cm
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
56,82 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages