Fondue mit Meeresfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit MeeresfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Fondue mit Meeresfrüchten

Rezept: Fondue mit Meeresfrüchten
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Heilbuttfilet
150 g tiefgekühlte Scampi
1 Zitrone
250 g junger Spinat
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und abtrocknen.

2

Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendheißem Wasser übergießen, abtrocknen. In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeIn, auf Holz- oder Metallspieße stecken, auf Platten anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Fischspieße in dem Fett garen.