0
Drucken
0

Fondue mit Meeresfrüchten

Fondue mit Meeresfrüchten
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Heilbuttfilet
150 g tiefgekühlte Scampi
1 Zitrone
250 g junger Spinat
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Scampi bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Heilbutt und Scampi mit dem Saft von der Zitrone beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen und abtrocknen.

2

Spinat putzen, waschen, kurz mit kochendheißem Wasser übergießen, abtrocknen. In jedes Spinatblatt ein Stück Heilbutt und einige Scampi einwickeIn, auf Holz- oder Metallspieße stecken, auf Platten anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, die Fischspieße in dem Fett garen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages