0
Drucken
0

Fondue mit Oliven

Fondue mit Oliven
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Oliven entkernen, fein hacken, Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.Käse fein würfeln oder grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, den Käse nach und nach hinzufügen. 

2

Dann unter ständigem  Rühren köcheIn lassen, bis die Masse völlig glatt ist. Oliven und Knoblauchzehe unterrühren. Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Sardellenpaste unterrühren. Dazu passt Bauern- oder Weisssbrot.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages