Fondue mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Fondue mit Oliven

Rezept: Fondue mit Oliven
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Oliven entkernen, fein hacken, Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.Käse fein würfeln oder grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, den Käse nach und nach hinzufügen. 

2

Dann unter ständigem  Rühren köcheIn lassen, bis die Masse völlig glatt ist. Oliven und Knoblauchzehe unterrühren. Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Sardellenpaste unterrühren. Dazu passt Bauern- oder Weisssbrot.