0
Drucken
0

Fondue mit Oliven

Fondue mit Oliven
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Oliven entkernen, fein hacken, Knoblauchzehe abziehen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und unter einer Messerschneide zerdrücken.Käse fein würfeln oder grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen, den Käse nach und nach hinzufügen. 

2

Dann unter ständigem  Rühren köcheIn lassen, bis die Masse völlig glatt ist. Oliven und Knoblauchzehe unterrühren. Speisestärke mit Sahne anrühren und das Fondue damit binden. Sardellenpaste unterrühren. Dazu passt Bauern- oder Weisssbrot.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages