Fondue mit Putenleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit PutenleberDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fondue mit Putenleber

und Speck

Fondue mit Putenleber
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Butter zerlassen, die Leber darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze braten, abkühlen lassen. Speck in sehr dünne Scheiben schneiden, die Leberstücke darin einwickeln, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Darin die Speck-Leber auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett erhitzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages