Fondue mit Putenleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fondue mit Putenleber

und Speck

Fondue mit Putenleber
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Butter zerlassen, die Leber darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze braten, abkühlen lassen. Speck in sehr dünne Scheiben schneiden, die Leberstücke darin einwickeln, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Darin die Speck-Leber auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett erhitzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages