0
Drucken
0

Fondue mit Putenleber

und Speck

Fondue mit Putenleber
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Leber waschen, abtrocknen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden. Butter zerlassen, die Leber darin etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze braten, abkühlen lassen. Speck in sehr dünne Scheiben schneiden, die Leberstücke darin einwickeln, in Schälchen anrichten.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Darin die Speck-Leber auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett erhitzen.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages