0
Drucken
0

Fondue mit Scholle

Fondue mit Scholle
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, in Stücke schneiden, mit dem Saft von den Zitronen beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Aus Mehl, Eiweiß, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce anrühren, die man später zum Würzen der Fischstücke benutzt.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Den Fisch auf die Fonduegabeln spießen, durch die Sauce ziehen und in dem Fett garen. Dazu: körnig gekochter Reis oder Kartoffeln, Weißbrot, Gurken-, Erbsen- oder Grüner Salat , Senf-Sauce, Curry-Sahne, Grüne Sauce.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages