Fondue mit Scholle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit ScholleDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fondue mit Scholle

Rezept: Fondue mit Scholle
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, in Stücke schneiden, mit dem Saft von den Zitronen beträufeln, etwa 15 Minuten stehenlassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Aus Mehl, Eiweiß, Salz, Paprika und Pfeffer eine Sauce anrühren, die man später zum Würzen der Fischstücke benutzt.

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Den Fisch auf die Fonduegabeln spießen, durch die Sauce ziehen und in dem Fett garen. Dazu: körnig gekochter Reis oder Kartoffeln, Weißbrot, Gurken-, Erbsen- oder Grüner Salat , Senf-Sauce, Curry-Sahne, Grüne Sauce.