Fondue mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Fondue mit Speck

Fondue mit Speck
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Beide Käsesorten fein würfeln oder grob raspeln. Speck in Würfel schneiden, knusprig ausbraten, mit Küchenpapier abtrocknen. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben und Wein darin zum Kochen bringen. 

2

Nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis eine gut    gebundene Masse entstanden ist. Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden. Pfeffer unterrühren, auf dem Rechaud weiterköcheIn lassen und den Speck darüberstreuen. Dazu Kümmelbrot,    Folienkartoffeln, Radieschen- oder Bohnen-Salat reichen.