0
Drucken
0

Fondue mit verschiedenen Dips

Fondue mit verschiedenen Dips
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet
400 g Schweinefilet
3 l Gemüsebrühe
1 Schuss Sherry
Für die Knoblauchmayonnaise
4 Eigelbe
1 EL Zitronensaft
5 Knoblauchzehen
¼ l Öl
½ Bund Schnittlauch
Salz Pfeffer
Mayonnaise
¼ l Öl
4 Eigelbe
Tomatensauce
2 Eigelbe
3 EL Ketchup
¼ l Öl
2 EL Sherry
Remouladensauce
2 Eigelbe
¼ l Öl
1 hartgekochtes Ei
1 TL Zitronensaft
1 TL Senf
50 g Cornichon
1 EL Kapern
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten. Brühe mit dem Sherry am Herd erhitzen und am Tisch warmhalten.
2
Für die Knoblauchmayonnaise die Knoblauch schälen und pressen, mit Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl in dünnem Strahl unterrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Für die Mayonnaise Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl in dünnem Strahl mit einem Schneebesen unterrühren.
4
Für die Tomatensauce die Eigelb mit Salz, Pfeffer, Sherry und Ketchup verrühren und das Öl in dünnem Strahl unterschlagen.
5
Für die Remouladensauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, mit Eigelb, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl in dünnem Strahl unterschlagen. Cornichons und Eiweiß fein hacken und mit gehackter Petersilie, gehackten Kapern und Schnittlauch unter die Sauce mischen.
Top-Deals des Tages
Nestling® Küchenbrenner Lötbrenner und Sturmbrenner Creme Brulee Brenner
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Stationery Island Kreidestift W30 3mm Feine Rundspitze – Feucht Abwischbare Kreidemarker 8er Set Bunt
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SOLEDI Filzwolle Märchenwolle geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen 45 Farben
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter