Fondue mit Weincreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue mit WeincremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Fondue mit Weincreme

Fondue mit Weincreme
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml süße Sahne
1 EL Stärkemehl
2 EL Zucker
1 Paket Vanillezucker
Weißwein
Schale von 0,5 ungespritzten Zitronen
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne und das Stärkemehl unter ständigem Rühren im Fonduetopf auf dem Herd er hitzen.

2

Den Zucker und Vanillinzucker dazugeben und mit Wein aufgießen.

3

Die Zitronenschale hauchdünn schneiden und dazugeben. Die Eigelbe verschlagen und unter die Masse rühren, die nun nicht mehr kochen darf.

4

Das Fondue auf einem Rechaud zu Tisch bringen und Vanillekipferl und Biskuits dazu servieren.