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Fondue-Mix

Fondue-Mix
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
400 g Rinderfilet
1 Blumenkohl
500 g Karotten
Für den Ausbackteig
4 EL Mehl
Bier
2 Eiweiß
Salz
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
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Zubereitungsschritte

1

Das Filet von Häuten und Sehnen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf 4 Teller verteilen.

2

Den Blumenkohl und die Karotten putzen, waschen und den Blumenkohl in Röschen schneiden.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Beides etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen und abkühlen lassen.

4

Getrennt in Schüsseln anrichten. Für den Backteig das Mehl mit dem Bier glattrühren und an einem warmen Ort etwa eine halbe Stunde quellen lassen.

5

Das Eiweiß und das Salz fest schlagen und unter den Bierteig ziehen. Diesen Ausbackteig in 4 Portionsschälchen verteilen und zu jedem Gedeck eines stellen.

6

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und auf das Rechaud stellen. Das Fleisch so in dem Fett garen lassen, das Gemüse vorher in den Ausbackteig tauchen. Dazu verschiedene Fonduesoßen nach Geschmack zubereiten.

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