0
Drucken
0

Fondue moderne

Fondue moderne
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch aus der Keule
2 EL Speiseöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
4 EL trockener Sherry
2 EL Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
1 gewürfelte Knoblauchzehe
750 ml Hühnerbrühe
250 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dann das Öl mit Sojasauce und Sherry verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 3 Stunden stehenlassen und anschließend in Schälchen anrichten.

2

Die Butter zerlassen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Brühe und Wein hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen. Das Ganze durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages