Fondue moderne Rezept | EAT SMARTER
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Fondue moderneDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Fondue moderne

Fondue moderne
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rindfleisch aus der Keule
2 EL Speiseöl
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
4 EL trockener Sherry
2 EL Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
1 gewürfelte Knoblauchzehe
750 ml Hühnerbrühe
250 ml trockener Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Dann das Öl mit Sojasauce und Sherry verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 3 Stunden stehenlassen und anschließend in Schälchen anrichten.

2

Die Butter zerlassen, darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Brühe und Wein hinzugießen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen. Das Ganze durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in der Brühe garen.

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