0
Drucken
0

Fondue Mongole

Fondue Mongole
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
400 g Rinderfilet
1 l Rindfleischbrühe Instant oder selbstgekocht
3 EL Weißwein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Beilagen:
Senffrucht
Perlzwiebel
süß-saure Gurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett und weiße Häutchen vom Fleisch entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf einer genügend großen Platte anrichten.

2

Die Senffrüchte, die Perlzwiebeln und die süß-sauren Gurken in Schälchen geben und mit dem Fleisch auf den Tisch bringen.

3

Die Brühe im Fonduetopf auf dem Herd heiß werden lassen und dann auf das angezündete Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

4

Jeder steckt nun eine Fleischscheibe auf die Fonduegabel und läßt das Fleisch in der fast kochenden Brühe garen.

5

Ist das Fleisch aufgegessen, wird die Brühe auf 4 Suppentassen verteilt und als Abschluß gegessen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beigaben gibt es neben dem süß-sauren Gemüse verschiedene Soßen und Reis oder französisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages