Fondue nach chinesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue nach chinesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Fondue nach chinesischer Art

Rezept: Fondue nach chinesischer Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
3 l Rinderbrühe aus dem Glas
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.