0
Drucken
0

Fondue nach chinesischer Art

Fondue nach chinesischer Art
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
3 l Rinderbrühe aus dem Glas
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Bad-Wärmewelle Heat Supreme [Wellness-Wärme für Räume bis 35 m³ (~15 m²), Wandmontage, 2-fach Handtuchhalter, 1000 Watt]
VON AMAZON
Preis: 239,95 €
135,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages