Fondue nach chinesischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue nach chinesischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Fondue nach chinesischer Art

Fondue nach chinesischer Art
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Schweinefilet
300 g Rinderfilet
3 l Rinderbrühe aus dem Glas
2 EL Sherry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch wachen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten.
2
Die Brühe auf dem Herd erhitzen Sherry dazugeben, einmal aufkochen lassen und in einen Fonduetopf füllen. Bei Tisch warm halten, mit einer Fonduegabel Fleisch aufspießen und in die köchelnde Brühe halten. Mit den Saucen servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages