Fondue Parmentier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue ParmentierDurchschnittliche Bewertung: 4156

Fondue Parmentier

Fondue Parmentier
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, neue Kartoffeln
300 g Rote Bete aus dem Glas
2 Schalotten
50 g Mayonnaise
6 EL Sahne
1 Prise Zucker
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
Rezept Neuenburger Fondue
Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen. Rote Bete fein hacken. Schalotten schälen und fein würfeln. Mayonnaise und Sahne vermischen und zusammen mit den Schalotten unter die rote Bete heben. Mit Zucker und Koriander würzen. Fondue wie beschrieben bereiten und mit Kümmel würzen. Kartoffeln abgießen, rasch pellen und in einer Schüssel warm stellen. Fondue auf dem Rechaud zu Tisch bringen. Kartoffeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt, auf die Fonduegabel stecken und durch die Käsernasse ziehen. Rote Bete- Mischung dazu essen.

Als zusätzliche Beilagen können Cornichons, Perlzwiebeln und frisches Zwiebelgrün zu dem Fondue gereicht werden.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages