0
Drucken
0

Fondue "Pommes" mit Dips

Fondue "Pommes" mit Dips
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorene Pommes Frites
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pommetten tauen bei Tisch soweit auf, daß man sie auf die Fonduegabeln spießen kann.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen, zu Tisch bringen und die Pommetten darin goldgelb ausbacken.

3

Mit Dips und einem knackigen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages