Fondue "Pommes" mit Dips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue "Pommes" mit DipsDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fondue "Pommes" mit Dips

Fondue "Pommes" mit Dips
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorene Pommes Frites
1 l Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pommetten tauen bei Tisch soweit auf, daß man sie auf die Fonduegabeln spießen kann.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen, zu Tisch bringen und die Pommetten darin goldgelb ausbacken.

3

Mit Dips und einem knackigen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages