0
Drucken
0

Fondue »Pommes« mit Dips

Fondue »Pommes« mit Dips
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgefrorene Carmel- Pommes Frites
1 l Öl oder 1kg Pflanzenfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pommetten tauen bei Tisch soweit auf, dass man sie auf die Fonduegabeln spießen kann.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen, zu Tisch bringen und die Pommetten darin goldgelb ausbacken.

3

Mit den Dips und einem knackigen Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages