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Fondue Sabrina

Fondue Sabrina
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
1 Tasse Béchamelsauce
300 g geraspelter Gruyère-Käse
1 Glas trockener Weißwein
1 kleines Gläschen Kirschwasser
1 große Zwiebel
frischer Schnittlauch
frischer Kerbel
Muskat
grobgemablener weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Bereiten Sie in einer Stielpfanne Bechamelsauce und fügen Sie unter ständigem Rühren den Käse, den Weißwein und das Kirschwasser hinzu. Sobald alles zu einer geschmeidigen Masse geworden ist, wird es in den Caquelon gegeben und auf das Réchaud gesetzt, dann die feingeschnittene Zwiebel und die feingehackten Kräuter hinzugeben. Kurz durchkoeben lassen und mit Muskatnuß und Pfeffer abrunden.

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