0
Drucken
0

Fondue süßsauer

Fondue süßsauer
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, die Fleischscheiben darin auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen. Ananas abtropfen lassen, den Fruchtsaft evtl. mit Wasser ergänzen. Weinessig und Sojasauce zu dem Bratensatz gießen, aufkochen lassen, durch ein Sieb in einen Fonduetopf gießen.

2

Speisestärke mit Wasser anrühren, die Flüssigkeit damit binden, mit braunem Zucker und Chilisauce abschmecken, auf dem Rechaud köcheln lassen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten kochen, abtropfen lassen. Die Zutaten in Schälchen anrichten. Fleisch, Ananas, Paprika abwechselnd auf Fonduegabeln garen, mit etwas Sauce verzehren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages