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Fondue vom Hirsch

mit Pilzen

Fondue vom Hirsch
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Rotwein mit der gehackten Petersilie, der gehackten Zwiebel, den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern und dem Rosmarin zum Kochen bringen. Danach abkühlen lassen und das Fleisch darin etwa 24 Stunden marinieren.

3

Die Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und auf eine Platte legen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und in 4 Portionsschalen anrichten.

4

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd zum Sieden bringen und mit dem Rechaud zu Tisch bringen.
Je 1 Pilzstückehen und 1 Fleischstückehen auf die Fonduegabel spießen und im heißen Fett garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Graubrot und gesalzene Butter.

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