Fondue vom Hirsch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue vom HirschDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Fondue vom Hirsch

mit Pilzen

Fondue vom Hirsch
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Den Rotwein mit der gehackten Petersilie, der gehackten Zwiebel, den Wacholderbeeren, dem Lorbeerblatt, den Pfefferkörnern und dem Rosmarin zum Kochen bringen. Danach abkühlen lassen und das Fleisch darin etwa 24 Stunden marinieren.

3

Die Steinpilze putzen, in Stücke schneiden und auf eine Platte legen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und in 4 Portionsschalen anrichten.

4

Das Fett im Fonduetopf auf dem Herd zum Sieden bringen und mit dem Rechaud zu Tisch bringen.
Je 1 Pilzstückehen und 1 Fleischstückehen auf die Fonduegabel spießen und im heißen Fett garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Graubrot und gesalzene Butter.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages