Fondue vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fondue vom Schwein

Fondue vom Schwein
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen , trockentupfen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Curry und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben darin wenden und etwa 1 Stunde stehenlassen abtrocknen, auf Tellern anrichten.    

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Rosinen-Sauce, Curry- Sahne.

Top-Deals des Tages
72,94 €
VON AMAZON
ECG ET 3333 Elektro-Backofen mit Gusseisenplatten mit manueller Steuerung, 33 L, 100
Läuft ab in:
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages