Fondue vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fondue vom Schwein

Fondue vom Schwein
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen , trockentupfen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Curry und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben darin wenden und etwa 1 Stunde stehenlassen abtrocknen, auf Tellern anrichten.    

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Rosinen-Sauce, Curry- Sahne.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages