Fondue vom Schwein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue vom SchweinDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fondue vom Schwein

Fondue vom Schwein
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen , trockentupfen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Curry und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben darin wenden und etwa 1 Stunde stehenlassen abtrocknen, auf Tellern anrichten.    

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Rosinen-Sauce, Curry- Sahne.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages