0
Drucken
0

Fondue vom Schwein

Fondue vom Schwein
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen , trockentupfen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden. Senf mit Curry und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben darin wenden und etwa 1 Stunde stehenlassen abtrocknen, auf Tellern anrichten.    

2

Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Senffrüchte, China-Sauce süß-scharf, Rosinen-Sauce, Curry- Sahne.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages