0
Drucken
0

Fondue vom Wild

Fondue vom Wild
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Reh- oder Hirschfleisch aus der Keule
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und enthäuten. Danach in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Portionstellern anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen und auf das Rechaud auf dem Tisch stellen.

3

Das Fleisch im heißen Fett garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages