Fondue vom Wild Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fondue vom WildDurchschnittliche Bewertung: 41522

Fondue vom Wild

Fondue vom Wild
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Reh- oder Hirschfleisch aus der Keule
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und enthäuten. Danach in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Portionstellern anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen und auf das Rechaud auf dem Tisch stellen.

3

Das Fleisch im heißen Fett garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages