0
Drucken
0

Fondue vom Wild

Fondue vom Wild
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Reh- oder Hirschfleisch aus der Keule
Salz
schwarzer Pfeffer
Bei Amazon kaufen1 l Rapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und enthäuten. Danach in etwa 3 cm große Stücke schneiden und auf 4 Portionstellern anrichten.

2

Das Fett im Fonduetopf erhitzen und auf das Rechaud auf dem Tisch stellen.

3

Das Fleisch im heißen Fett garen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages