0
Drucken
0

Fonduesoßen

Fonduesoßen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
30 ml Öl
etwas Tomatenmark
3 Tropfen Cognac
1 EL Sahne
Gurke
gesalzene Wassermelone
fein gewiegte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Majonaise aus Eiern und Öl herstellen. 

2

Einen Teil der Majonaise mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Tropfen Kognak und geschlagene Sahne hinzufügen. Anderen Teil der Majonaise mit zerkleinerten Gurken, gesalzenen Wassermelonen und fein gewiegter Petersilie vermischen.

3

In verschiedenen Schüsselchen je nach Jahreszeit, Gurken, gehackte Zwiebel, gekochte Pilze, Sardellenfilet, Senf usw. anrichten. Mit Salat servieren. Spirituskocher und Topf auf den Tisch stellen und ein Kartoffelstückchen ins Öl geben, um das Spritzen beim Frittieren zu vermeiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages