Fonduesoßen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FonduesoßenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Fonduesoßen

Fonduesoßen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
30 ml Öl
etwas Tomatenmark
3 Tropfen Cognac
1 EL Sahne
Gurke
gesalzene Wassermelone
fein gewiegte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Majonaise aus Eiern und Öl herstellen. 

2

Einen Teil der Majonaise mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Tropfen Kognak und geschlagene Sahne hinzufügen. Anderen Teil der Majonaise mit zerkleinerten Gurken, gesalzenen Wassermelonen und fein gewiegter Petersilie vermischen.

3

In verschiedenen Schüsselchen je nach Jahreszeit, Gurken, gehackte Zwiebel, gekochte Pilze, Sardellenfilet, Senf usw. anrichten. Mit Salat servieren. Spirituskocher und Topf auf den Tisch stellen und ein Kartoffelstückchen ins Öl geben, um das Spritzen beim Frittieren zu vermeiden.