0
Drucken
0

Fonduesoßen

Fonduesoßen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
30 ml Öl
etwas Tomatenmark
3 Tropfen Cognac
1 EL Sahne
Gurke
gesalzene Wassermelone
fein gewiegte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Majonaise aus Eiern und Öl herstellen. 

2

Einen Teil der Majonaise mit Tomatenmark verrühren und 2-3 Tropfen Kognak und geschlagene Sahne hinzufügen. Anderen Teil der Majonaise mit zerkleinerten Gurken, gesalzenen Wassermelonen und fein gewiegter Petersilie vermischen.

3

In verschiedenen Schüsselchen je nach Jahreszeit, Gurken, gehackte Zwiebel, gekochte Pilze, Sardellenfilet, Senf usw. anrichten. Mit Salat servieren. Spirituskocher und Topf auf den Tisch stellen und ein Kartoffelstückchen ins Öl geben, um das Spritzen beim Frittieren zu vermeiden.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages