0
Drucken
0

Forelle

mit Mandelcreme auf gedünstetem Spinat

Forelle
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 küchenfertige Forellen (je 250 g)
Saft 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
60 g Mehl
2 Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
500 g Blattspinat
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
100 g Sahne Schmelzkäse
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g abgezogene gehobelte Mandeln
1 Ei
4 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 Becher saure Sahne
¼ TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen säubern, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in 40 g Mehl wenden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in erhitzter Butter oder Margarine dünsten.

2

Gewaschenen, verlesenen Spinat zugeben und kurz durchschwenken und mit Soja-Sauce würzen. In eine Auflaufform geben. Forellen darauflegen. Schmelzkäse, Mandeln, Ei, rest1iches Mehl, Kräuter, Sahne und Paprikapulver vermischen, mit den Gewürzen abschmecken und In die Forellen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages