0
Drucken
0

Forelle auf Klosterart

Forelle auf Klosterart
45 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Stück
4 mittelgroße Forellen
1 Zitrone
Salz
weißer Pfeffer
40 g Butter
20 g Mehl
Petersilie
Jetzt bei Amazon kaufen!Tasse geschälte, blättrig geschnittene Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen ausnehmen, schuppen und waschen bzw. auftauen. Innen und außen mit Zitronensaft einreiben und 15 Minuten ziehen lassen. Trocken tupfen, außen leicht pfeffern, einige Stämmchen gewaschenes, abgetropftes Petersiliengrün in die Bauchöffnung der Fische legen. Mit zerlassener Butter gut beträufeln, in Mehl wenden, auf der einen Seite ca. 10 Minuten grillen, wenden, angrillen, bis sich die Mandelsplitter wie ein Schuppenmuster aufstreuen und eindrücken lassen. Mit zerlassener Butter bepinseln und fertig grillen (insgesamt 16-20 Minuten).

Als Beilagen eignen sich Kopfsalat, Bratkartoffeln und Weißwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages