0
Drucken
0

Forelle aus Wismar

Forelle aus Wismar
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 frische Forellen
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitronen
3 gestr. EL Mehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, vorsichtig waschen und gut trocken tupfen, aber die Haut dabei nicht verletzen. Die Petersilie hacken.

2

Die Fische mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen, mit dem Zitronensaft beträufeln und in dem Mehl wenden. Die Butter bei milder Wärme in der Pfanne schmelzen.

3

Die Forellen hineinlegen und beidseitig darin braten. Die Garzeit ist je nach Größe der Fische 20 bis 30 Minuten. Zur Forelle ißt man Petersilienkartoffeln und grünen Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages