0
Drucken
0

Forelle aus Wismar

Forelle aus Wismar
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 frische Forellen
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Saft einer Zitronen
3 gestr. EL Mehl
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen ausnehmen, vorsichtig waschen und gut trocken tupfen, aber die Haut dabei nicht verletzen. Die Petersilie hacken.

2

Die Fische mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen, mit dem Zitronensaft beträufeln und in dem Mehl wenden. Die Butter bei milder Wärme in der Pfanne schmelzen.

3

Die Forellen hineinlegen und beidseitig darin braten. Die Garzeit ist je nach Größe der Fische 20 bis 30 Minuten. Zur Forelle ißt man Petersilienkartoffeln und grünen Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages