Forelle Blau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle BlauDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Forelle Blau

Forelle Blau
182
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
  • Die Karotte und die Zwiebel schälen und zerkleinern. Das Wasser zum Kochen bringen und das zerkleinerte Gemüse hinzufügen.
  • Das Lorbeerblatt dozugeben und mit dem Zitronensaft säuerlich abschmecken. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Forelle ausnehmen und sorgfältig waschen. Dabei die umgebende Schleimhaut nicht verletzen.
2
  • Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Kräutersalz leicht würzen.
  • Den kochenden Sud vom Feuer nehmen und die Forelle hineingleiten lassen. bei abgeschalteter Platte 8-10 Minuten garen. nicht mehr kochen lassen. Mit 400 g Gemüse oder Rohkost ergänzen.