0
Drucken
0

Forelle Blau

Forelle Blau
182
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Die Karotte und die Zwiebel schälen und zerkleinern. Das Wasser zum Kochen bringen und das zerkleinerte Gemüse hinzufügen.
  • Das Lorbeerblatt dozugeben und mit dem Zitronensaft säuerlich abschmecken. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Forelle ausnehmen und sorgfältig waschen. Dabei die umgebende Schleimhaut nicht verletzen.
2
  • Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Kräutersalz leicht würzen.
  • Den kochenden Sud vom Feuer nehmen und die Forelle hineingleiten lassen. bei abgeschalteter Platte 8-10 Minuten garen. nicht mehr kochen lassen. Mit 400 g Gemüse oder Rohkost ergänzen.
Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages