0
Drucken
0

Forelle Blau

Forelle Blau
182
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
  • Die Karotte und die Zwiebel schälen und zerkleinern. Das Wasser zum Kochen bringen und das zerkleinerte Gemüse hinzufügen.
  • Das Lorbeerblatt dozugeben und mit dem Zitronensaft säuerlich abschmecken. Etwa 20 Minuten kochen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Forelle ausnehmen und sorgfältig waschen. Dabei die umgebende Schleimhaut nicht verletzen.
2
  • Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Kräutersalz leicht würzen.
  • Den kochenden Sud vom Feuer nehmen und die Forelle hineingleiten lassen. bei abgeschalteter Platte 8-10 Minuten garen. nicht mehr kochen lassen. Mit 400 g Gemüse oder Rohkost ergänzen.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages