0
Drucken
0

Forelle blau

Forelle blau
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 Möhre
Lauch
Lorbeerblatt
2 Zweige Petersilie
2 EL Weißwein
1 küchenfertige Forelle à 250 g
heißer Essig
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen. Zwiebel und Möhre würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Alles mit ca. 3/4 I Wasser, Lorbeer, Petersilie und Wein aufkochen.

2

Forelle innen und außen abspülen, mit Essig übergießen, damit sie blau wird. In den kochenden Sud legen und bei sanfter Hitze in 20 Minuten garziehen lassen.

3

Vorsichtig herausheben und abgetropft mit den Kartoffeln anrichten und die Butter darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages