0
Drucken
0

Forelle blau

Forelle blau
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 Möhre
Lauch
Lorbeerblatt
2 Zweige Petersilie
2 EL Weißwein
1 küchenfertige Forelle à 250 g
heißer Essig
10 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln kochen. Zwiebel und Möhre würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Alles mit ca. 3/4 I Wasser, Lorbeer, Petersilie und Wein aufkochen.

2

Forelle innen und außen abspülen, mit Essig übergießen, damit sie blau wird. In den kochenden Sud legen und bei sanfter Hitze in 20 Minuten garziehen lassen.

3

Vorsichtig herausheben und abgetropft mit den Kartoffeln anrichten und die Butter darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages