Forelle blau Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Forelle blauDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Forelle blau

Forelle blau
15 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück TK Forelle auf 1 l Wasser
5 EL Weißwein
5 EL Essig
4 gestr. TL Salz
Zitronenscheibe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen etwa 1 Stunde antauen lassen. Mit dem Kopf zuerst in das kochende Wasser geben und wieder zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und gar ziehen lassen (Forellen sind gar, wenn sich die Flossen an den Kiemen leicht herausziehen lassen).

2

Forellen auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenscheiben und Petersilie anrichten.