0
Drucken
0

Forelle blau

Forelle blau
330
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgenommene Forelle
2 l Wasser
Salz
1 TL getr. Kräuter nach Wahl
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
3 EL Essig
unbehandelte Zitronen
1 Bund Petersilie
40 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Forellen vorsichtig waschen. 

2

Das Wasser mit allen Würzzutaten und dem Essig zum Kochen bringen und die Fische etwa 20 Minuten in dem Sud ziehen, jedoch nicht kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht herauszupfen lassen.

3

Die Forellen sehr vorsichtig mit 2 Schaumkellen aus dem Sud heben und mit Zitronenspalten und Petersilie anrichten. Den Fisch eventuell mit wenig zerlassener Butter übergießen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Blattsalat.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages