0
Drucken
0

Forelle in Folie

Forelle in Folie
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Forellen (je 240 g)
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 mittelgroße Zwiebeln
4 kleine Tomaten
40 g Butter oder Margarine
4 TL gehackte Petersilie
Salz
Knoblauchsalz
dicke Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.

2

Nun die Zwiebeln fein würfeln, dann die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln und Tomatenwürfel darin dünsten. Petersilie, Salz und Knoblauchsalz darüber streuen. Forellen auf je ein Stück Alu-Folie legen. Die Tomaten-Zwiebel-Masse darüber geben. Jedes Paket gut verschließen und in die Fettpfanne legen. Datt etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 °C 35 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages