0
Drucken
0

Forelle in Folie

Forelle in Folie
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgefrorene Forellen (je 240 g)
Saft einer Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
4 mittelgroße Zwiebeln
4 kleine Tomaten
40 g Butter oder Margarine
4 TL gehackte Petersilie
Salz
Knoblauchsalz
dicke Alufolie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Forellen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Gewürzen bestreuen. Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.

2

Nun die Zwiebeln fein würfeln, dann die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln. Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebeln und Tomatenwürfel darin dünsten. Petersilie, Salz und Knoblauchsalz darüber streuen. Forellen auf je ein Stück Alu-Folie legen. Die Tomaten-Zwiebel-Masse darüber geben. Jedes Paket gut verschließen und in die Fettpfanne legen. Datt etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 °C 35 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages